暨南大学幼儿园教师招聘启事

发布时间:2021-07-02 来源:基础教育办公室

暨南大学幼儿园教师招聘启事

幼儿园简介

暨南大学幼儿园创办于1958年,坐落于暨南大学校内,环境优美,设施齐全,是广州市一级幼儿园。暨南大学幼儿园以“侨校稚园 童趣书香”为办园理念,致力打造一支“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有教职工队伍,培养“健康、快乐、自信、会合作、爱创新”的新时代儿童。

这里,有温馨团结的工作环境,宽广的个人发展空间,有浓郁的教科研氛围,有来自团队的帮助和支持,更有随处可见的孩子们纯真灿烂的笑脸。现因工作需要,我们虚位以待。你,准备好了吗?

幼儿园特色

KINDERGAITEN CHARACTERISITICS

1.办园理念

侨校稚园,童趣书香。幼儿园充分发挥暨南大学的优质社区资源、高学历多学科背景的家长资源,致力于让孩子度过一个有书香气息、幸福快乐、有价值的童年。

2.园所环境

幼儿园现开设东园、南园两个园区,22个教学班,设有多个功能室,在室内和户外,创设了丰富的游戏活动区,为孩子们自主游戏和学习探究提供优质的教育环境。

3.主题课程

树立以儿童为本的儿童观、以游戏为基本活动的课程观在全面培养幼儿素质的同时,注重发挥幼儿园的特色和优势,逐渐形成了独具特色的绘本主题课程。

4..绘本教育

依托人文底蕴厚重的暨南大学,幼儿园倾心营造高质量的早期阅读环境,开展绘本教学、书香节等丰富适宜的阅读活动,帮助幼儿从小获得主动阅读的意识与能力。

5.6s管理

幼儿园将6S管理理念运用于班级、后勤卫生等工作,培养了幼儿的行为习惯、教师的行为素养,使后勤管理更加科学有效、规范合理,全面提升了后勤品牌形象。

6.培养目标

幼儿园致力于将幼儿培养为健康快乐、智慧善思、诚信有爱、文明礼貌、创新立美的新时代儿童。

1.招聘岗位:2名专任教师

2.工作地点:暨南大学幼儿园

3.岗位职责

1)负责班级幼儿的保、教工作,对幼儿实施科学的教育,促进幼儿体、智、德、美全面发展。

2)执行“职业道德规范”,为人师表,仪表端庄,作风文明,态度和蔼可亲,坚持正面教育,面向全体幼儿,尊重幼儿,幼儿个性得到发展。

4.岗位要求

1)遵守我国宪法和法律法规,具有良好品德,热爱教育事业,为人师表,尊重和爱护幼儿。

2)大专及以上学历,学前教育专业或教育学相关专业优先。

3)持有幼儿教师资格证书,持有健康证,身体健康,无任何传染疾病,有妇幼保健部门提供的健康证明。

4)热爱幼教事业,热爱儿童,专业能力强。阳光开朗,有亲和力,责任心强,良好的团队合作意识、奉献精神和沟通能力。

5)有幼儿园一线工作经验,有公办园经验、班主任经验、有美术、舞蹈、器乐等特长这优先。工作经验者优先。

635岁以下(特别优秀者,年龄可适当放宽)。

5.福利待遇

1)购买五险一金。

2)有广阔的职业发展空间、完善的竟升机制、让您充分展现个人所长、实现自我价值;

3)资深的教学团队,定期开展专业培训和学习交流活动;

一经录用,待遇参照暨南大学合同制员工工资标准执行。

6.招聘程序

1)进入招聘系统填写个人信息,招聘系统网址https://jinshuju.net/f/Vm7Ocp

或扫描二维码进入

2)选聘方式:公开招聘,应聘材料恕不退回,合则约见,面试时间及地点另行通知;

3)面试合格后请携带身份证原件及复印件、计生证、近期体检报告(县级以上医院出具)、原单位出具的解除(终止)劳动关系的证明(有其他单位工作经历者)、劳动就业部门出具的《广东省就业失业手册》或失业证,办理入职手续。

7.联系方式

联系人:李老师     电话:85220152