暨南大学附属幼儿园专任教师(合同工)招聘启事

发布时间:2021-05-12 来源:基础教育办公室

因工作需要,暨南大学附属幼儿园面向社会招聘合同制工作人员一名,现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘岗位

幼儿园专任教师

二、工作地点

暨南大学附属幼儿园

三、岗位职责

1. 负责班级幼儿的保、教工作,对幼儿实施科学的教育,促进幼儿体、智、德、美全面发展。

2. 执行“职业道德规范”,为人师表,仪表端庄,作风文明,态度和蔼可亲,坚持正面教育,面向全体幼儿,尊重幼儿,幼儿个性得到发展。

四、岗位要求

1. 大专及以上学历,学前教育专业毕业,年龄一般不超过30周岁(特别优秀者,年龄可适当放宽);

2. 身体健康,无任何传染疾病,有妇幼保健部门提供的健康证明;

3. 热爱幼儿园工作,责任心强,具有良好的服务意识;

4. 持有幼儿教师资格证书;

5. 有幼儿园工作经验优先。

五、工资待遇

按照学校及学院合同工管理有关规定执行。

六、招聘程序

1. 受理报名:有意者请点击下方链接,登录暨南大学招聘系统,点击链接下方“申请职位”,真实录入个人信息,上传身份证扫描件、学历学位证扫描件及其他能体现个人能力的相关材料

https://zpkh.jnu.edu.cn/product/recruit/website/RecruitPostViewNewHTG_JNDX.jsp?FM_SYS_ID=jndx&postTypeCode=4&postId=2128

符合相关条件者,将通知面试,择优录取。

2. 报名截止时间:2021517日。

七、联系方式

联系人:李微微老师

电话:85220152